Конфиденциальность и ФЗ-152

Используя сайт demetrashop.ru, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных и даете следующее Согласие

Согласие на обработку персональных данных

Используя сайт demetrashop.ru, (заполняя формы, просматривая страницы) в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных:

Индивидуальный предприниматель Шуст Владимир Васильевич

ИНН 507800055069

ОГРН 304507816200034

Свидетельство о регистрации предпринимателя N50 №012550519, выдано ИМНС РФ по Талдомскому району, Московской области, 08.04.2011.

Адрес:

141960, Московская обл., Талдомский р-н, рп. Запрудня, мкн Юго-Западный, д.29

(далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных:

  • фамилия;
  • имя;
  • отчество;
  • адрес электронной почты;
  • место работы;
  • должность;
  • телефон.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору, а также третьим лицам:

  • ИП Шуст В.В.
  • для обработки моих персональных данных в целях:
  • направление мне электронных писем;
  • предоставление мне услуг и работ;
  • направление мне информации, в том числе рекламной, об услугах и предложениях Оператора.

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес mail@demetrashop.ru. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 г.